Ostern - Oktober
11.04.2020 - 04.10.2020

Momentane Öffnungszeiten ab 01.08.20:

Spielplatz & Bauernhof mit seinen Tieren:
Di. bis So.: 8 – 17 Uhr

Kiosk:
Di. bis So.: 12 – 17 Uhr

Montag: Ruhetag, außer an gesetzlichen Feiertagen (wie z. B. Ostermontag, Pfingstmontag, usw. haben wir geöffnet!)

Der Eintritt ist frei.

Das Mitbringen von Speisen und Getränken ist verboten.

Hunde dürfen angeleint mitgebracht werden.

Bauernhof

*** AKTUELLE MELDUNG ***

Wir freuen uns sehr, dass wir unseren Erlebnisbauernhof Auhof wieder ab 1. August eröffnen dürfen.

Auf Grund der aktuellen Lage wird aus unserem Biergarten ein Kiosk „TO GO“. Hier bekommen Sie Getränke, Kaffee und Kuchen, Eis und andere Leckereien in verpackter Form. Es werden keine Biertische und Bänke aufgestellt. Bringen Sie sich daher zum Sitzen eine Decke mit.

Wir bitten alle Gäste zum eigenen und dem Schutz anderer sich an die allgemeinen Regeln zu halten, wie z.B. Maskenpflicht und 1,5 m Mindestabstand.

Öffnungszeiten:
Spielplatz und Bauernhof mit seinen Tieren:
Dienstag bis Sonntag von 8 – 17 Uhr

Kiosk:
Dienstag bis Sonntag von 12 – 17 Uhr

Wir freuen uns über ihren Besuch und hoffen, dass Sie eine tolle Zeit bei uns verbringen.

Ihr Team vom Erlebnisbauernhof

Liebe Kinder und Familien, liebe Gäste,

umgeben von Feldern und Wiesen liegt der Erlebnisbauernhof am Ortsrand von Hilpoltstein im Landkreis Roth. Auf dem Bauernhof gibt es neben vielen Tieren wie Pferden, Hasen, Schweinen und Katzen auch einen Spielplatz, einen Biergarten sowie einen Bauerngarten mit Streuobstwiese und Teich.

Der Erlebnisbauernhof wird von einem Team bestehend aus Menschen mit und ohne Behinderung bewirtschaftet. Gemeinsam sorgen wir für die Tiere des Bauernhofes und das Wohl unserer Gäste.

Der Erlebnisbauernhof ist Teil der Auhof - Werkstätten der Rummelsberger Diakonie.

Besuchen Sie uns auch auf unserer Facebook-Seite

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Ihr Team des Erlebnisbauernhofes Auhof