** CORONA-NEWS **
Wir haben wieder geöffnet!

Ostern - Oktober 2021
Öffnungszeiten:
Bauernhof (Stall)

Dienstag bis Freitag
8 – 17 Uhr
Alle unsere Tiere befinden sich auf ihren Sommerweiden im Außenbereich und können dort beobachtet werden.

Spielplatz
täglich
8 - 17 Uhr

Kiosk "TO GO"
Dienstag bis Sonntag
12 - 17 Uhr

Montag Ruhetag außer an Feiertagen

Der Eintritt ist frei.

Da der Bauernhof sich über den Speisenverkauf und Spenden finanziert, bitten wir Sie keine eigenen Speisen und Getränke mit zunehmen.

Hunde dürfen angeleint mitgebracht werden.

Bauernhof

Liebe Kinder und Familien, liebe Gäste,

umgeben von Feldern und Wiesen liegt der Erlebnisbauernhof am Ortsrand von Hilpoltstein im Landkreis Roth. Auf dem Bauernhof gibt es neben vielen Tieren wie Pferden, Hasen, Schweinen und Katzen auch einen Spielplatz, einen Biergarten sowie einen Bauerngarten mit Streuobstwiese und Teich.

Der Erlebnisbauernhof wird von einem Team bestehend aus Menschen mit und ohne Behinderung bewirtschaftet. Gemeinsam sorgen wir für die Tiere des Bauernhofes und das Wohl unserer Gäste.

Der Erlebnisbauernhof ist Teil der Auhof - Werkstätten der Rummelsberger Diakonie.

Besuchen Sie uns auch auf unserer Facebook-Seite

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Ihr Team des Erlebnisbauernhofes Auhof

*** AKTUELLE MELDUNG ***

Wir freuen uns sehr, dass wir unseren Erlebnisbauernhof Auhof wieder seit 22.05.21 öffnen dürfen.

Aktuell ist unser oberstes Ziel, dass wir die Gesundheit von allen Gästen, Mitarbeitern und Beschäftigten schützen. Dafür sind die Vorsicht und Kooperation eines jeden Einzelnen ausschlaggebend. Wir bitten daher alle zum Schutz ihrer selbst und des Anderen sich an die Regeln zu halten.

Auf Grund der aktuellen Lage wird aus unserem Biergarten ein Kiosk „TO GO“. Hier bekommen Sie Getränke, Kaffee und Kuchen, Eis und andere Leckereien in verpackter Form. Mittlerweile dürfen wir ein paar wenige Biertische und Bänke aufstellen. Hierfür müssen Sie Ihre Kontaktdaten am Kiosk abgeben.
Am besten bringen Sie sich eine Decke zum Sitzen und Verweilen mit.

Die Öffnung findet natürlich unter Einhaltung aller aktuell geltenden Corona-Hygiene-Vorschriften statt. In Absprache mit dem Landratsamt Roth bedeutet das momentan:

• Keine Anmeldung und kein negativer Test erforderlich.
  • Im Stall, in den Innenräumen, auf den Toiletten sowie vor dem Kiosk gilt eine FFP2-Maskenplicht (Ausnahmen: Kinder unter sechs Jahren müssen keine Maske tragen, bei Kindern zwischen dem sechsten und 15. Geburtstag reicht eine beliebige Nasen/Mund-Bedeckung).
  • Der Mindestabstand von 1,5 Metern muss gewahrt werden, auch auf dem Spielplatz.
  • Unser Eventraum kann für Veranstaltungen unter den aktuellen Auflagen gemietet werden.
  • Veranstaltungen und Kindergeburtstage sind wieder möglich (max. Personenzahl lt. BayIFSMV)
  • Weitere Angebote wie z.B. Ponyreiten werden zurzeit nicht durchgeführt.

Wir bitten alle Gäste zum eigenen und dem Schutz anderer sich an die allgemeinen Regeln zu halten.

Öffnungszeiten:

Bauernhof (Stall):
Dienstag bis Freitag von 8 – 17 Uhr
Alle unsere Tiere befinden sich auf ihren Sommerweiden im Außenbereich und können dort betrachtet werden.

Kiosk:
Dienstag bis Sonntag von 12 – 17 Uhr
Montag Ruhetag außer an Feiertagen

Spielplatz:
täglich von 8 – 17 Uhr

Wir freuen uns über ihren Besuch und hoffen, dass Sie eine tolle Zeit bei uns verbringen.

Ihr Team vom Erlebnisbauernhof