Infos zum Standort

*** Momentan befinden wir uns in der Winterpause *** Vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre Unterstützung im Jahr 2022.  *** Wir freuen uns auf die neue Saison und hoffen, dass wir an Ostern 2022 wieder eröffnen dürfen. ***

Bauernhof

Liebe Kinder und Familien, liebe Gäste,

umgeben von Feldern und Wiesen liegt der Erlebnisbauernhof am Ortsrand von Hilpoltstein im Landkreis Roth. Auf dem Bauernhof gibt es neben vielen Tieren wie Pferden, Hasen, Schweinen und Katzen auch einen Spielplatz, einen Biergarten sowie einen Bauerngarten mit Streuobstwiese und Teich.

Der Erlebnisbauernhof wird von einem Team bestehend aus Menschen mit und ohne Behinderung bewirtschaftet. Gemeinsam sorgen wir für die Tiere des Bauernhofes und das Wohl unserer Gäste.

Der Erlebnisbauernhof ist Teil der Auhof - Werkstätten der Rummelsberger Diakonie.

Besuchen Sie uns auch auf unserer Facebook-Seite

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Ihr Team des Erlebnisbauernhofes Auhof

*** SAISONENDE 2021***

Am 03.10.2021 ist unser letzter Tag in der Saison 2021. Dann schließen der Biergarten, der Kiosk und der Stall.

Ihr könnt bis zu unserer Saisoneröffnung an Ostern 2022 gerne unsere Tiere auf den Weiden und Außenanlagen sowie den Spielplatz besuchen.

Vielen Dank für Euren Besuch und eure Unterstützung in diesem Jahr!

Öffnungszeiten

Der Erlebnisbauernhof ist jährlich von Ostern bis zum 03. Oktober für Besucher geöffnet.
Vom 04. Oktober 2021 bis Ostern 2022 haben wir geschlossen. Unsere Saison beginnt wieder am Oster-Wochenende 2022 (16.04.2022).

Dienstag - Samstag: 09.00 - 17.00 Uhr
Sonn- und Feiertage: 09.00 - 17.00 Uhr
Ferien: 09.00 - 17.00 Uhr
Montag: Ruhetag, außer an gesetzlichen Feiertagen (wie z. B. Ostermontag, Pfingstmontag, usw.)

• Der Besuch des Erlebnisbauernhofes kostet keinen Eintritt.
  • Wir finanzieren uns durch Spenden und den Speisen- und Getränkeverkauf.
  • Bitte unterstützen Sie uns in dem Sie keine eigenen Speise und Getränke mitbringen.
  • Am Erlebnisbauernhof gibt es eine behindertengerechte Toilette. Außerdem kann man den Erlebnisbauernhof auch im Rollstuhl erkunden.