Öffnungszeiten

Dienstag bis Sonntag

Kiosk
Dienstag bis Sonntag
10 - 17 Uhr (warme Speisen von 12 - 16 Uhr)

Montag Ruhetag, außer an Feiertagen.

Der Eintritt ist frei.

Der Bauernhof finanziert sich über den Speisenverkauf und Spenden. Das Mitbringen von eigenen Speisen und Getränken ist nicht gestattet.

Hunde dürfen angeleint mitgebracht werden.

Erlebnisbauernhof Auhof
Auhof, Zum Bauernhof 3
91161 Hilpoltstein

Parkplätze an der Auhof Gärtnerei,
ca. 5 min Fußweg, mit Kinderwagen und Rollstuhl gut zu erreichen

Winterpause

*** Momentan befinden wir uns in der Winterpause. Der Bauernhof und der Kiosk sind geschlossen. Das Außengelände und der Spielplatz sind frei zugänglich. ***

Vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre Unterstützung im Jahr 2022.

Wir freuen uns auf die neue Saison, wenn wir an Ostern 2023 wieder eröffnen.

Weihnachtsgeschenk-Tipp: Tierpate oder Tierpatin werden

Sie suchen noch nach einem passenden Weihnachtsgeschenk und wollen etwas Gutes tun? Dann ist unsere Tierpatenschaft genau das Richtige!
Sie können die Patenschaft von Hasen, Hühnern, Schafen aber auch Esel und Ponys übernehmen. Patenschaften eignen sich wunderbar als Geschenk für Ihre Liebsten und Freunde. Vielen Dank für Ihre Unterstützung!

Bauernhof

Liebe Kinder und Familien, liebe Gäste,

umgeben von Feldern und Wiesen liegt der Erlebnisbauernhof am Ortsrand von Hilpoltstein im Landkreis Roth. Auf dem Bauernhof gibt es neben vielen Tieren wie Pferden, Hasen, Schweinen und Katzen auch einen Spielplatz, einen Biergarten sowie einen Bauerngarten mit Streuobstwiese und Teich.

Der Erlebnisbauernhof wird von einem Team bestehend aus Menschen mit und ohne Behinderung bewirtschaftet. Gemeinsam sorgen wir für die Tiere des Bauernhofes und das Wohl unserer Gäste.

Der Erlebnisbauernhof ist Teil der Auhof - Werkstätten der Rummelsberger Diakonie.

Besuchen Sie uns auch auf unserer Facebook-Seite

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Ihr Team des Erlebnisbauernhofes Auhof

Öffnungszeiten

Der Erlebnisbauernhof ist jährlich von Ostern bis zum 03. Oktober für Besucher geöffnet.
Unsere Saison beginnt wieder am Oster-Wochenende 2023.

Dienstag - Samstag: 09.00 - 17.00 Uhr
Sonn- und Feiertage: 09.00 - 17.00 Uhr
Ferien: 09.00 - 17.00 Uhr
Montag: Ruhetag, außer an gesetzlichen Feiertagen (wie z. B. Ostermontag, Pfingstmontag, usw.)

• Der Besuch des Erlebnisbauernhofes kostet keinen Eintritt.
  • Wir finanzieren uns durch Spenden und den Speisen- und Getränkeverkauf.
  • Das Mitbringen von eigenen Speisen und Getränke ist nicht gestattet.
  • Am Erlebnisbauernhof gibt es eine behindertengerechte Toilette. Außerdem kann man den Erlebnisbauernhof auch im Rollstuhl erkunden.
  • Parkplätze stehen ausschließlich an der Auhof-Gärtnerei zur Verfügung.